New photo from Facebook November 27, 2017 at 10:50AM
本日の日替わりカレーは
「手羽元 (てばもと)」
昨日は、3月から始まった
パーマカルチャー関西/Permaculture Kansai主催の
「たのしもう!パーマカルチャー菜園
食べる実感講座 2017」
会場 Chattanaの森
最終日(回)でした。
命をいただく“鶏”の回。
講座での様子はいつものように
また改めて。
有難いことに、
来年もサポーターとして
参加させていただきます。
ご興味を持たれた方、目に留まられた方は
フライヤーを
どうぞお持ち帰りください。
※参加希望の方、ご興味のある方を対象に
講座の説明会なども
出来ればと考えています。
本日通常営業。
店内あたたかくして、
皆さまのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
********************************
⚫12月3日(日)は ※終日貸し切り
台湾茶「京都 亮茶房」の竹内亮さんを
お招きしての
“ 2017 冬の風水茶会 ”
~2018年の大予測~
ift.tt/2hhNHSr
開催いたします。
参加お申し込み只今受付中。
◎お昼の部 残席6
◎夜の部 残席2
お料理を楽しみたい方、
台湾茶を楽しみたい方、
風水に興味のある方、
腰を据えて
取り組みたい(取り組んでいる)“何か”を
お持ちの方、
上記どれにも当てはまらない方も、
皆さまお待ちしています。
こちらも
どうぞよろしくお願いいたします✨
⚫12月5日(火) 10:00~14:00は
甲山のHoney Garden Cafeさんで
Honey Garden Cafe
ift.tt/2mL2o2f
「絶品!
にんじんのアチャールを作ろう」
(カレーランチ付き)
ift.tt/2zml0LW
を予定しています✨
お店はもちろん営業していますが、
平日開催で出張講座を、この日だけ。
マナカマナで人気のアチャールを
滋賀県東近江の農家さん
野菜と旅するさんの人参で作ります。
お野菜と相談しながら、
ご自宅で楽しめるように
調理をすすめたいと思います。
堅苦しさは一切無し。
おうちのような雰囲気で
出来ればと考えています(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします。 via Facebook Pages ift.tt/2m5oXtm