昨日「ネパール食材」入荷!!! ジンブー(乾燥ハーブ) ヌン(岩塩)2種類 チャウ(ネパールの茸) バフ・コ・スクテ・・・

7月21日 日曜日 2013

昨日「ネパール食材」入荷!!!

ジンブー(乾燥ハーブ)
ヌン(岩塩)2種類
チャウ(ネパールの茸)
バフ・コ・スクティ(水牛の干し肉)
タマ・コ・アチャール(筍の漬け物)
などなど…

数量限定のレア食材もございますので
7月28日(日)17:30~
「タパさんのスパイス料理で楽しむマサラな台湾茶会」
*FBで申し込み受付中!!!

または
8月3日(土)18:00~
「第12回インド料理食事会in大阪
 ~渡辺玲さんを囲んで~」
*インド料理食事会←となっておりますが今回は完全なるネパール料理を予定してます。
コチラのイベントの申し込み
↓↓↓
masajan.com/party.html

で提供いたします♪

via Facebook Pages
www.facebook.com/photo.php?fbid=596959553682161&set=a.415962218448563.94938.398153763562742&type=1