ランチタイム 本日の日替わりカレーは 「バターチキン」 店内あたたかくして 皆さまのご来店お待ちしておりますm(_ ・・・
本日の日替わりカレーは
「バターチキン」
店内あたたかくして
皆さまのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
《年末年始の営業について》
年内は12/31(日・大晦日)ランチ営業まで。
年明けは1/3(水)11時より通常営業。
********************************
⚫12月3日(日)は ※終日貸し切り
台湾茶「京都 亮茶房」の竹内亮さんを
お招きしての
“ 2017 冬の風水茶会 ”
~2018年の大予測~
ift.tt/2hhNHSr
開催いたします。
参加お申し込み只今受付中。
◎お昼の部 残席6
◎夜の部 残席3
お料理を楽しみたい方、
台湾茶を楽しみたい方、
風水に興味のある方、
腰を据えて
取り組みたい(取り組んでいる)“何か”を
お持ちの方、
また、上記どれにも当てはまらない方も、
皆さまお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします✨
⚫12月5日(火) 10:00~14:00は
甲山のHoney Garden Cafeさんで
Honey Garden Cafe
ift.tt/2mL2o2f
「絶品!
にんじんのアチャールを作ろう」
(カレーランチ付き)
ift.tt/2zml0LW
を予定しています✨
お店はもちろん営業していますが、
平日開催で出張講座を、この日だけ。
マナカマナで人気のアチャールを
滋賀県東近江の農家さん
野菜と旅するさんの人参で作ります。
(ランチのカレーにもお野菜たっぷり使われます♪)
お野菜と相談しながら、
ご自宅で楽しめるように
調理をすすめたいと思います。
堅苦しさは一切無し。
おうちのような雰囲気で
出来ればと考えています(*^^*)
(作ったアチャールは瓶に詰めてお持ち帰り✨)
どうぞよろしくお願いいたします。
via Facebook Pages